Новые волны миграции накатились на ЕС, в Германии продолжаются акции протеста

Автор: ПАВЛОВА Елена
Новые волны миграции накатились на ЕС, в Германии продолжаются акции протеста

По Германии прокатилась волна протестов. Немцы выступают против нашествия мигрантов. Впрочем, так считают все европейцы, что неудивительно. По словам министра ФРГ Мюллера, впереди Германию и Евросоюз ожидает новая миграционная волна.

Евросоюз не может пойти наперекор себе, и поэтому не закрывает внешние границы. Дело в том, что свобода перемещения – было и остается единственным конкурентным преимуществом Евросоюза. Вообще сейчас для европейцев главной проблемой является кризис, который не позволяет принять такое количество беженцев. Хотя это еще не так много, как во времена гражданской войны в Югословии – напомним, тогда в Европу хлынуло в два раза больше людей. Но Европа справилась, и такой паники не было, как сейчас.

Пока немецкие власти думают, что делать – урезать соцстанданрты или пожертвовать конкурентным преимуществом. Пока они думают, в полицию за один день обратились 380 женщин, которые пожаловались на сексуальные домогательства. К ним на улицах пристают негры, арабы и другие мигранты. Видимо, таким образом они хотят устроить новую жизнь вдали от своего дома.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...