В Москве после драки с мастером спорта из Таджикистана умер человек

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Москве после драки с мастером спорта из Таджикистана умер человек

В Москве подравшись, мастер спорта из Таджикистана убил своего оппонента несколькими ударами, а затем скрылся. В столичных правоохранительных органах сообщают, что личность нападавшего установлена. Им оказался мастер спорта по греко-римской борьбе международного уровня, гражданин Таджикистана. Мужчина объявлен в розыск. Против него возбудили уголовное дело. Он обвиняется в причинении вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть пострадавшего.

Трагический инцидент произошел 16 января днем. Рядом с кафе, находящемуся на улице Миклухо-Маклая, завязался спор, который затем перерос в рукоприкладство .Один из участников перепалки нанес своему оппоненту всего несколько ударов, после чего мужчина упал. А подозреваемый, сев в автомобиль, вместе с друзьями, скрылся с места преступления.

Пострадавший мужчина получил сильнейшие травмы, не совместимые с жизнью. Он умер по дороге в больницу в машине скорой помощи.

Правоохранительные органы сообщают, что личность убийцы удалось установить благодаря краснодарским номерам на его машине. На данный момент гражданин Таджикистана объявлен в розыск.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...