Крановщица из Санкт-Петербурга спасла коллег из огя, послав спасительную стрелу

Автор: ПАВЛОВА Елена
Крановщица из Санкт-Петербурга спасла коллег из огя, послав спасительную стрелу

Крановщица из Санкт-Петербурга спасла своих коллег из огня. Эта история произошла давно, кода Тамара Пастухова была ещё молодой девушкой. Сейчас у женщины уже подрастают внуки. Сегодня её благодарят трое мужчин, которые в тот, казалось бы, трагический день, оказались в объятом огнём объекте.

Тамара вспоминает, что сама она находилась в кабине крана.А горела опалубка опоры моста. Трое монтажников находились как раз над мостом. Они были отрезаны от спасения. Очевидцы могли только наблюдать, как трое человек сгорают заживо.

Тамара, казалось бы, тоже ничего не могла сделать. Однако, она до последнего думала, как помочь мужчинам, которые могли вот - вот загореться. В результате вверху был найден мусорный ящик. Тамара подвела крюки крана к ящику, затем подцепила его. Мужчины очень аккуратно стали на этот ящик и благодаря умелым действиям молодой женщины, благополучно спустились на землю. Тамара же выбраться из кабины не могла. Её, уже в полусознательном виде, из кабины вытаскивали подоспевшие спасатели.

Сейчас краном управляет дочь Тамары. А внук обучается на крановщика.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...