Рыбаки-изверги пойдут под суд за зверское убийство «краснокнижного» тюленя

Автор: ПАВЛОВА Елена
Рыбаки-изверги пойдут под суд за зверское убийство «краснокнижного» тюленя

Отрезая живому тюленю морду болгаркой, рыбаки выясняли, сколько смогут заработать на убийстве. Информация о том, что рыбаки жестоко расправились с животным, которое в России занесено в Красную книгу, а также в Международную Красную книгу, поступила в Центр по защите прав животных под названием «Вита».

К информации прилагалось и видео. На нем отчетливо видно, как мужчины инструментом, чье предназначение абразивная резка, отрезают морду тюленю. Живодеры, по предварительной информации, работают на одном из судов ПАО «Океанрыбфлота». На кадрах много крови и боли. Во время жестокого убийства, рыбаки разговаривают. Они обсуждают, сколько они смогут заработать на убийстве тюленя. К слову сказать, они же и снимали видео. Только вот заработают они не деньги, а реальный срок.

Центр по правам животных внимательно изучил кадры с убийством ушастого тюленя. После анализа видеозаписи, в СК РФ был направлен запрос с просьбой организовать всестороннюю проверку по данным фактам, а также завести уголовное дело в отношении подозреваемых.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...