Данила Козловский вступил в брачные отношения

Автор: ПАВЛОВА Елена
Данила Козловский вступил в брачные отношения

Данила Козловский, кажется, вновь расстался со своим свободным статусом. На днях популярный актер, который снялся в фильме «Статус: Свободен», идущим в кинотеатрах страны на данный момент, сочетался с моделью Ольгой Зуевой. Правда, брак был неофициальным. Но пара объявила, что они вступают в гражданский брак, который, возможно, в скором времени, приведет к официальному оформлению отношений.

Данила и Ольга начали встречаться в начале 2015 года. Впервые пару увидели на премьере сиквела «Духless», которая проходила в кинотеатре «Октябрь» в Москве, в марте 2015года. Известно, что у влюбленных хорошие отношения друг с другом. Они живут в Санкт-Петербурге, на съемной квартире, рядом с Малым драмтеатром. Однако вместе бывают не так часто, как им хотелось бы. Ведь они оба – творческие личности. Данила сегодня очень востребованный актер: у него много предложений. А Ольга – тоже прекрасная модель. Кроме того, девушка работает в Нью-Йорке. Часто они бывают в разных концах света, однако любовь от этого совсем не делается слабей.

Напомним, Козловский уже был женат. С 2008 по 2011 года он состоял в браке с польской актрисой Малке. Также у него был довольно продолжительный роман с Юлией Снегирь. Актеру исполнилось 30 лет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...