В Москве на уроке труда первоклассница воткнула шило в грудь соседу

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Москве на уроке труда первоклассница воткнула шило в грудь соседу

На северо-западе Москвы первоклассница воткнула в грудь однокласснику шило. ЧП произошло на уроке труда в школе. В самой школе говорят о том, что произошел просто несчастный случай.

Семилетние Артемий и Алена дружили уже много лет, в школу пошли после того, как были в одной группе в детском саду. Никаких инцидентов или жалоб на ребят никогда не было.

Директор общеобразовательного учреждения Елена Буриченко рассказала, что во время урока труда всем детям раздали инструменты для лепки. Далее учитель рассказал, как пользоваться данными предметами и провела инструктаж по технике безопасности. Потом дети начали работать. Однако Алена не поняла, что нужно делать. И, вместе с иголкой в руках, она как-то резко, неудачно повернулась, чтобы посмотреть, что делает Артемий. И иголка вошла в грудь ребенку. При этом никаких споров или тем более драки, перед этим не было. Просто несчастный случай.

После инцидента пострадавшего ребенка доставили в Филатовскую детскую больницу с иногородним предметом в груди.

Директор школы продолжает утверждать, что рана была несерьёзной. Иголка вошла лишь на сантиметр. Причем, он даже не плакал, ему не было больно. Известно, что сейчас Армемию уже ничего не угрожает. Он остается в больнице. А учитель труда от работы отстранена на время, пока будут проходить разбирательства.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...