Лариса Кафтан в реанимации: известную 55-летнюю журналистку зверски избили в Москве

Автор: ПАВЛОВА Елена
Лариса Кафтан в реанимации: известную 55-летнюю журналистку зверски избили в Москве

Известную московскую журналистку Ларису Кафтан нашли избитой и без сознания в её собственной квартире.55-летняя женщина доставлена в столичную больницу и находится в реанимации.

Лариса Кафтан долгое время работала спецкором «Российской газеты» и « Комсомольской правды». Она освещала вопросы внутренней и внешней политики. Также женщина занимала пост пресс-секретаря администрации Подмосковья.

В своей двухкомнатной квартире, которая находится на улице Алабяна в Москве, она проживала одна. Родственники Ларисы настаивают на том, что никакого избиения не было, просто у Ларисы случился микроинсульт в то время, когда она качалась на кресле. Кресло сломалось, и она очень поранилась и упала, ударившись головой.

Однако основной версией является избиение. В квартиру к Ларисе спасателям удалось попасть только после того, как они выломали двери. Женщина была без сознания. Врачи диагностировали у Ларисы закрытую черепно-мозговую травму, а также сотрясение мозга. Кроме того, женщина была обезвожена.

Следователи также рассматривают версию того, что журналистка упала, потому что ей стало плохо. И эти травмы получила именно в момент падения.

Допросить Ларису Кафтан пока не удается, так как женщина ещё не приходила в себя.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...