В Ростове-на-Дону зоофил ищет щенков для сексуальных утех

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Ростове-на-Дону зоофил ищет щенков для сексуальных утех

В Ростове через «Авито» зоофил ищет щенков для того, чтобы воплощать свои сексуальные фантазии в жизнь. О неприятном происшествии рассказала жительница города Батайска Эльвира Хапалова, которая является председателем общества защиты животных.

Женщина рассказала, что на «Авито» она разместила объявление о продаже двух щенков. Она написала, что сейчас щенкам три месяца, и они ищут себе семью. Через некоторое время женщине позвонили. С ней связался молодой человек. Сначала ничего в разговоре с ним Эльвиру не насторожило. Так, мужчина рассказал, что хочет купить щенка для своей дочки.

Затем молодой человек стал интересоваться, агрессивны ли щенки и как они себя ведут. После ответа Эльвиры, мужчина и вовсе разоткровенничался. Он признался, что хотел бы взять щенка «для себя». Женщина рассказала, что сначала и на эту фразу она не обратила внимание. Но мужчина продолжал и сказал, что он мечтает взять щенка для того, чтобы заниматься с ним любовью. То есть ему нужна собака для сексуальных утех.

Более девушка звонившего слушать не могла. Она посоветовала молодому человеку обратиться к психиатру и бросила трубку. А пользователей «Авито» женщина предупредила, что в городе появился зоофил, который мечтает о собаке и, чтобы все продающие были внимательны к тому, кто захочет купить у них пса.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...