Медики больницы №2 в Люберцах отказались оказать помощь замершему мужчине, которого рабочие привезли в ковше экскаватора

Автор: ПАВЛОВА Елена
Медики больницы №2 в Люберцах отказались оказать помощь замершему мужчине, которого рабочие привезли в ковше экскаватора

В подмосковных Люберцах замерзшего мужчину доставили в ковше трактора, но в больнице его принимать отказались. Медики свое поведение оправдали тем, что пострадавшего мужчину доставили не в карете скорой помощи. Инцидент произошел 25 января.

По словам трактористов, полу обмороженного мужчину они нашли рядом с проезжей частью. Он неподвижно лежал вблизи с дорожным полотном. Когда один из трактористов приблизился к пострадавшему, оказалось, что тот живой, но очень замерзший. Трактористы решили отвезти его в районную больницу в Люберцах. Однако мужчина очень замерз, и встать сам не мог. Тогда сообразительные трактористы погрузили пострадавшего в ковш своего трактора и таким образом доехали до больницы.

Каково же было их удивление, когда врачи больницы в приеме мужчины, находящегося в тяжелом состоянии, отказались. Трактористы и здесь не растерялись. Они направились к заведующей Люберецкой больницы под номером 10. Она повторила слова врачей, утверждая, что принять пациента они могут только со скорой.

Спасителям больше ничего не оставалось делать и, находясь под воротами больницы, они вынуждены были вызывать бригаду скорой помощи. Все это время, пока длились разбирательства с врачами, обмороженный мужчина оставался на морозе. На улице было -15 градусов.

Скорая больного забрала, а после повезла в другую больницу, теперь уже московскую. Личность пострадавшего установлена. Им оказался Дмитрий Г, 33-х лет. На данный момент известно, что обмороженный мужчина находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...