Путин попросил Трутнева не пугать Порошенко бицепсами

Автор: ПАВЛОВА Елена
Путин попросил Трутнева не пугать Порошенко бицепсами

Президент Путин попросил вице-премьера Трутнева больше не показывать Порошенко свои бицепсы. Эту просьбу российский президент озвучил 27 января на совещании по итогам Давосского форума. Трутнев на совещании после форума присутствовал впервые.

Как известно, российскую делегацию на Давоском экономическом форуме в 2016 году представлял именно вице-премьер Трутнев. Отчитываясь о её результатах, Трутнев сообщил Путину, что со стороны украинского президента Петра Порошенко в адрес России звучали жесткие нападки. Вице-премьер также сообщил, что Порошенко в Швейцарии официально заявил, что считает минские договоренности – ерундой и исполнять их больше не намерен.

А во время завтрака, который проходил в неформальной обстановке без охраны официальных лиц, между Порошенко и Трутневым завязалась словесная перепалка. Дошло до того, что политические деятели, вскочив из-за своих столов, схватили друг друга за рубашки. Столтенберг, генсекретарь НАТО, увидев происходящее, был крайне напуган.

Узнав об этой ситуации, Путин попросил Трутнева быть аккуратней и не показывать Порошенко своих бицепсов. А они у вице – премьера, к слову сказать, есть. Трутнев – обладатель черного пояса по карате, а также является членом президиума Высшего российского совета боевых искусств.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...