Экс-менеджер «Яндекса» Ксения Ёлкина запустила проект по созданию презентаций для стартапов

Автор: ПАВЛОВА Елена
Экс-менеджер «Яндекса» Ксения Ёлкина запустила проект по созданию презентаций для стартапов

Бывший менеджер «Яндекса» Ксения Ёлкина объявила о запуске нового проекта. Его цель помочь в создании презентаций стартапам.

Напомним, Ксения Ёлкина ушла из «Яндекса» в октябре 2015 года. Ранее она была вице-президентом Yandex Data Factory, а также управляла мастерской «Яндекса», предназначенной для стартапов Tolstoy Summer Camp.

Новый проект получил название Sales Pitch. Его цель – консультация стартапов и разработка презентаций. Создание проекта сама Ксения Ёлкина пояснила тем, что в кризис люди начинают серьезно задумываться, куда они вкладывают свои деньги. И приглашать на работу 10 плохих сейлзов – просто нет возможности, поэтому лучше нанять несколько, но чтобы они знали, что делать и как. Ксения говорил, что сейлз хорошо работает тогда, когда у него есть материал. И именно в этом и поможет новый проект. Организаторы SalesPitch будут помогать стартапам, делать им хороший питч и учить, как ходить к инвестору.

Ёлкина считает, что данный проект будет очень востребован. Она говорит, что у неё огромный опыт работы в данной области и она знает, что действительно нужно стартапам. Кроме того, по словам Ёлкиной, данная ниша в РФ совсем не развита.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...