Футболист «Анжи» попал в ДТП: Леонардо подозревают в непредумышленном убийстве

Автор: ПАВЛОВА Елена
Футболиста «Анжи» подозревают в непредумышленном убийстве: после ДТП он бросил женщину умирать в машине

Футболиста «Анжи» Леонардо обвиняют в непредумышленном убийстве. Бразилец Леонардо на днях устроил ДТП, в результате которого погибла женщина. А затем полузащитник и его друзья, которые ехали в машине с ним, скрылись с места преступления. Трагедия произошла в Бразилии.

Автомобиль футболиста BMW X3 выехал на встречку и со всего размаху влетел в иномарку Volkswagen Gol. Управляла машиной 36-летняя Жусиана Годот дус Сантос. Она оказалась зажатой между приборной доской и сидением. Чтобы вытащить женщину, пришлось вызывать спасателей. К сожалению, к приезду скорой помощи, женщина скончалась от полученных ранений.
Кроме Жусианы, в машине была её 14-летняя дочь , а также 5-летняя девочка, дочка подруги. Дети получили незначительные травмы.

Сам футболист и его друзья не получили никаких травм. Бразильская полиция обвиняет нападающего в том, что он просто скрылся с места преступления, оставив женщину с детьми умирать. Он даже не попытался узнать, что с ними и не вызвал скорую помощь. Кроме того, полицейские на месте аварии не обнаружили даже следов торможения.

Также Леонардо обвинят в том, что он был не трезв в момент совершения ДТП. Как оказалось, права он купил, а машиной вообще управлял крайне плохо. Полиция задержала подозреваемого лишь через несколько суток. Его дальнейшая судьба решается.

Футболист Леонардо в «Анжи» с 2014 года. В 2015 году в первенстве ФНЛ он был лучшим бомбардиром махачкалинского клуба.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...