Что такое «лабутены»: клип на песню «Экспонат» российской группы Ленинград заинтриговал общественность

Автор: ПАВЛОВА Елена
Что такое «лабутены»: клип на песню «Экспонат» российской группы Ленинград интригует общественность

Клип на песню «Экспонат» российской группы Ленинград, продолжает завоевывать сердца пользователей YouTube . Только за две недели его посмотрели около 20 миллионов человек. Главной в песне является девушка. Вместе со своим парнем Серёгой она идет на выставку Ван Гога. Но для неё выставка не имеет никакого значения. Она хочет покорить сердце парня и стать для него тем единственным экспонатом, от которого он не сможет отвести глаз. И помочь ей в этом должны «лабутены».

«Лабутены» - это туфли, которые изобрел популярный французский модельер Кристиан Лубутен. Говорят, что они очень удобны. Но стоят такие туфли крайне дорого. Самые дешевые лабутены можно купить за 45 тысяч рублей. Отличительной чертой лабутенов является их красная подошва, которая находится под строжайшей защитой авторского права. Другие производители, чтобы избежать суда с модельером, красную подошву в туфлях не используют. Но девушки во всем мире мечтают иметь такие туфли и , если денег на настоящие не хватает, то подошву просто красят краской или же лаком. Так, кстати, и поступила героиня клипа.

Если же деньги есть, и девушка может позволить себе настоящие лабутены, то следует помнить о том, что на сегодняшний день существует огромное количество подделок. У настоящих лабутенов на коробке будет наклейка со следующей надписью: «Pigalle 120 patent kaufen» , а затем должен идти код цвета и оттенка. На стельке должна быть надпись «Christian Louboutin Paris» и больше никаких надписей быть не должно.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...