Под Москвой вдоль дороги были обнаружены десятки останков мёртвых животных

Автор: ПАВЛОВА Елена
Под Москвой вдоль дороги были обнаружены десятки останков мёртвых животных

В Подмосковье на обочине обнаружены десятки трупов домашних животных. Мертвые туши овец и баранов обнаружили 29 января в Сергиево-Посадском районе, в области деревни Толстоухово. Проезжающие мимо автомобилисты рассказали, что сначала увидели из снега торчащие лапы. Кроме того, нечто странное было разбросано на несколько десятков километров.

Водители останавливались, чтобы посмотреть, что это такое, оказалось, что лапки, а также все остальные туши, принадлежат овцам и баранам. Причем, привезли животных на обочину уже после того, как они были убиты. Некоторые домашние животные были уже разделаны и с них аккуратно срезали мясо.

Местная жительница близлежащей деревни Ольга Соловьева позвонила главе поселения. Там сказали, что в ситуации разберутся и мертвых баранов и овец уберут. Но животные так и пролежали до конца дня, пугая и шокируя проезжающих автомобилистов.

Тогда местные жители позвонили в полицию. Туши животных увезли утром 30 января. Их направили на экспертизу, чтобы установить, в результате чего погибли животные. Затем их останки кремируют.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...