В Ростовской области жених из Дагестана чуть не попал в тюрьму, украв невесту

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Ростовской области жених из Дагестана чуть не попал в тюрьму, украв невесту

В Ростовской области жених из Дагестана украл свою невесту, чем до глубины души возмутил её родителей. Мать и отец девушки даже решили, что девушку похитили и написали заявление в полицию. Но какого же было их удивление, когда оказалось, что их 22-летняя дочь Марина едет в Дагестан к своему жениху.

Родители невесты рассказали, что девушку украли прямо посреди дня. Она вместе со своим младшим братом находилась дома, во дворе. Вдруг к дому подъехала красная «ауди» и двое молодых людей кавказской внешности, не стесняясь, вошли прямо в дом и забрали Марину. Отцу похищенной девушки позвонил младший брат.

Похитителей поймали на границе с Дагестаном ночью. Марина рассказала сотрудникам полиции, что один из похитителей – её жених, который по его обычаям украл невесту. Когда к границе приехал отец девушки, она заявила, что едет со своим женихом в Дагестан.

Уже три дня спустя, в Ростовскую область приехали и сами сваты и попросили дать родителей Марины согласие на свадьбу. Отец девушки согласился, так как дочь была влюблена и не против связаться свою жизнь с этим человеком. Началась подготовка к торжеству. Отец собирается забрать заявление из полиции, чтобы у будущего зятя не было проблем. Однако сам считает, что похищение – не самый лучший способ сказать о своих чувствах.

Однако, как оказалось, ни родители девушки, ни родители молодого человека о любви своих детей ничего не знали. И для двух семей предстоящая свадьба оказалась полнейшей неожиданностью.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...