В Якутии украинским пивом «Оболонь» насмерть отравились трое юношей, четвертый — в реанимации

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Якутии из-за украинского пива погибли трое юношей, четвертый — в реанимации

В Якутии для троих молодых людей смертельным стало украинское пиво, еще один молодой человек оказался в реанимации. Страшная трагедия произошла вечером 31 января. Четверо юношей собрались вместе на пикнике на даче у одного из друзей. Дача находится в одном из СНТ в пригороде Нерюнгри.

Известно, что все начиналось очень хорошо. Молодые люди общались и жарили шашлыки. Также они пили обычное пиво «Оболонь», украинской марки. Утром на дачу приехал хозяин дома, который приходится родственником одного из погибших. Он и обнаружил три тела без признаков жизни. Четвертый юноша был жив, но находился без сознания. Хозяин вызвал скорую и полицию.

Правоохранители, осмотрев тела погибших парней 22,23,25 лет, на их телах никаких признаков насильственной гибели не нашли. У выжившего 18-летнего юноши тоже не было никаких повреждений. По предварительной версии, молодые люди чем-то отравились. Однако, на месте гибели юношей были обнаружены лишь шашлыки и пустые бутылки из-под пива. Поэтому единственно возможной причиной пока называют отравление именно пивом.

Помочь в расследовании странной смерти молодых людей мог бы выживший юноша. Однако, он находится в палате интенсивной терапии в тяжелом состоянии. В себя юноша пока не приходил. Расследование трагедии продолжается.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...