«Красногорский стрелок» перед массовым убийством получил баснословный карточный долг — 12 млн рублей

Автор: ПАВЛОВА Елена
«Красногорский стрелок» перед массовым убийством получил баснословный карточный долг — 12 млн рублей

«Красногорского стрелка» с ума свели деньги. Перед тем, как убить четырех человек, ему вернули карточный долг в размере 12 миллионов рублей. Многие до сих пор не могут понять, как уважаемый человек, местный олигарх и бизнесмен Амиран Георгадзе вдруг, в один день превратился в убийцу и самоубийцу. Что произошло? Что заставило Амирана взяться за ружье и 19 октября расстрелять замглаву Красногорска Юрия Караулова, а также ещё трех человек, один из которых был случайным прохожим?

Сказать наверняка, что происходило в душе «красногорского стрелка» сегодня никто не сможет. Потому что он сам застрелился. Но вот немного узнать о том, чем он увлекался, о чем думал и о чем мечтал – можно.

Амиран Георгадзе – был большим игроком. Он любил карты и казино. Ему часто и крупно везло. Так, только накануне он получил долг в размере 12 миллионов рублей. Деньги, которые он зарабатывал игрой в карты, он тратил на машины. Оказывается, у Амирана был целый автопарк с дорогими и раритетными машинами. Только в последние месяцы перед смертью он приобрел белый «Рейндж ровер» и черный «Мерседес-бенц».

Однако в последнее время удача будто бы отвернулась от Георгадзе. Стало известно, что он задолжал крупную сумму денег, примерно 3 млрд рублей. Это и банковские кредиты, и налоговые расписки частным лицам. Думая о деньгах, он фактически начал сходить с ума. Взявшись за большие проекты, например, дом в Красногорском районе, стоимость которого более 1,7 млрд рублей, он вдруг понял, что осуществление этих проектов не возможно. И во многом якобы благодаря убитым чиновникам.

И тогда у Амирана сдали нервы. В своих бедах он начал винить кого угодно, но только не себя. К сожалению, под раздачу попали четыре человека. По-видимому, осознав, что натворил, Георгадзе решил покончить жизнь самоубийством.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...