Под Калугой в ДТП с большегрузом погибли пятеро жителей Брянской области

Автор: ПАВЛОВА Елена
Под Калугой в ДТП с большегрузом погибли пятеро жителей Брянской области

Под Калугой в результате страшного ДТП погибли пятеро молодых людей. Все они жители Брянской области. Самому старшему из них было 29 лет. Алексей Симоненко, Сергей Башмаков, Роман Номаев, Максим Шумейко и Михаил Космачев – дружили с детства.

Авария случилась в Калужской области, в ночь на 1-февраля, на трассе М3 «Украина». В районе трех часов ночи, находясь на 225 километре трассы и направляясь в сторону столицы, 22-летний водитель автомашины ВАЗ – 2110 не справился с управлением. На всей скорости молодой человек вылетел на встречку. В это время по федеральной дороге ехал большегруз Volvo, с которым и произошло столкновение.

Удар был страшным. Машина полностью помята. Все пять человек, находившиеся в ВАЗ-2110, погибли на месте. Шанса выжить не было ни у кого.

28 января один из друзей – Алексей Симоненко написал на своей страничке в соцсети: «Вся жизнь полная х…я». И вот его не стало. Подробности страшной аварии под Калугой выясняются. По предварительной версии, единственно объяснимой пока причиной называют плохие погодные условия.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...