Охрана Порошенко считает украинский народ «быдлом»

Автор: ПАВЛОВА Елена
Охрана Порошенко считает украинский народ «быдлом»

Охрана Порошенко, не стесняясь ни людей, ни даже журналистов, открыто называет украинский народ «быдлом». Что происходит, когда президент Украины путешествует по украинским городам? Как его там встречают? Ждет ли народ своего президента? Любят ли граждане Украины Порошенко? Время не стоит на месте и эйфория по поводу того, что к власти пришел новый президент, утихает. Все громче слышны голоса тех, кто не доволен новой властью. Причем, речь не идет про Донбасс. В западных украинских городах президента встречают очень агрессивно.

Но скрыть это пытается охрана Порошенко. Так, в Ровно 30 января специально для президента собирают толпу людей с флагами, сотрудников ОГА. Всех недовольных от площади оттесняют. Однако заткнуть всем рот не получается. А потому то тут, то там раздается гневное «Иуда!».

Охрана Петра Алексеевича в выражениях не стесняется. Угрожая расправой, охранники называют недовольный народ быдлом и запрещают себя снимать. Полицейские забирают телефоны у тех, кто подобные высказывания приближенных к президенту, пытается записать. Однако ролик есть, и он наглядно показывают, как любят своего президента обычные граждане многострадальной Украины.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...