В Ростове-на-Дону объявлен «смертный приговор» чемпиону мира по боям без правил Амару Сулоеву

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Ростове-на-Дону объявлен «смертный приговор» чемпиону мира по боям без правил Амару Сулоеву

«Смертный приговор» приведен в действие: чемпион мира по боям без правил, Амар Сулоев умирает от рака 4-й степени. Амар умирает в следственном изоляторе Ростова-на-Дону. Ему стало плохо перед новым годом. Он неоднократно говорил сотрудникам СИЗО о том, что у него сильно болит живот, однако Сулоеву никто не верил.

Не поверили ему даже после того, как за две недели молодой, здоровый спортсмен похудел на 22 килограмма. Особенно жестокосердечным оказался судья Олег Волков. Его не смутило то, что у Амара прямо накануне очередного заседания суда открылось кровотечение и мужчину буквально рвало кровью. Заседание не перенесли. А Сулоев даже не мог сидеть на нем и лежал на скамье подсудимых. Сами обвинители неоднократно обращались к судье с просьбой направить Сулоева на обследование и последующую госпитализацию. Всем было видно, что спортсмен не претворяется.

15 января Сулоев потерял сознание. Тогда его в срочном порядке отправили в реанимацию. Там то и поставили страшный диагноз – рак желудка 4-й степени. Это фактически смертный приговор. Шансов выжить практически нет. Время, когда еще можно было что-то сделать – навсегда потеряно. Теперь в страшных мучениях нужно ждать смерти. Причем о диагнозе спортсмена объявил сам Олег Волков, на очередном заседании, которое состоялось 26 января.И остается только догадываться, подумал ли в тот момент судья о том, что вина за состояние Амара Сулоева лежит и на нем.

Сулоев проходил в качестве подозреваемого по «делу Зиринова», бизнесмена, которого обвиняют в ряде преступлений. Спортсмен работал у него водителем.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...