Эдди Редмэйн стал девушкой, пока только навремя

Автор: ПАВЛОВА Елена
Эдди Редмэйн стал девушкой, пока только навремя

Ради новой грандиозной роли Эдди Редмэйн перевоплотился в девушку. В России в прокат этот фильм уже вышел. Он называется «Девушка из Дании».

Фильм расскажет о талантливой художнице Герде Вегенер. Действие фильма разворачивается в Копенгагене в 1920-х годах. Герда просит своего супруга Эйнара попозировать, но в качестве женской модели. Муж соглашается. Картины Герды становятся очень популярны, муж Герды выступает в роли женской модели. Но постепенно Эйнар понимает, что ему нравится женская сущность, нравится претворяться женщиной и он начинает новую жизнь. Теперь уже под именем Лили. Далее Эльбе проходит хирургическую операцию и становится первым человеком, который прошел процедуру коррекции пола. Жена Эйнара – Герда тяжело переживает утрату мужа. Понимая, что он слишком увлекся, она пытается его отвлечь, но безнадежно. В конце концов, она его отпускает, потому что любит.

Напомним, у Эдди Рэймейна уже есть «Оскар». Он получил его за исполнение роли ученого Стивена Хокинга, который прикован к инвалидному креслу. Однако, эта роль, по словам самого Редмэйна , намного сложнее. Прочитав сценарий, актер даже испугался сначала, но потом во что бы то ни стало, решил играть.

«Девушка из Дании» - фильм биографический. Это настоящая история любви и жертвенности, а также попытки человека обрести себя.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...