Рэпер Тимати готов заплатить 50 тыс долларов за 100 тыс лайков в соцсети

Автор: ПАВЛОВА Елена
Рэпер Тимати готов заплатить 50 тыс долларов за 100 тыс лайков в соцсети

50 тысяч долларов за 100 тысяч лайков получит молодой предприниматель от рэпера Тимати. Молодой человек в «Инстаграме» обратился к популярному российскому рэперу Тимати с просьбой дать ему 50 тысяч долларов. Эти деньги молодой парень хочет пустить на свой бизнес-проект.

Тимати молодому человеку не отказал. А решил подойти к делу с юмором. Он предложил россиянину, который проживает в Израиле, собрать под этим пари 100 тысяч лайков. А после этого Тимати пообещал сам найти молодого человека и выйти с ним на связь.

Илья Савельев рассказал, что сначала серьезно к предложению Тимати он не относился. Но вот пользователи подошли к делу со всей ответственностью .Публикация пари уже собрала более 36 тысяч лайков. Илья рассказал, что считает Тимати очень перспективным артистом, а потому за помощью обратился именно к нему. Дело, на которое пойдут деньги, Илья держит в секрете. Однако известно, что оно связано с шоу-бизнесом. Молодой человек сам не верит в происходящее и утверждает, что никакой накрутки голосов нет и все происходит абсолютно честно.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...