В Кировской области женщина-мясник расчленила убитую любовницу сына

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Кировской области женщина-мясник расчленила убитую любовницу сына

В Кировской области пенсионерку заставили расчленить тело убитой женщины. Она призналась, что на этом настоял её сын. Убитая была любовницей мужчины. ЧП произошло в Вятских Полянах. 45-летнюю женщину убили 24 января. Когда о произошедшем стало известно, пенсионерка не выдержала и покончила жизнь самоубийством.

Гражданские супруги выпивали вечером 23 января. На следующий день они устроили уборку. Мужчина 36 лет и его 45-летняя возлюбленная поссорились. Тогда «мужинёк» несколько раз ударил свою сожительницу по голове тупым предметом. Женщина умерла. Мужчина позвал свою мать и попросил ему помочь. Пенсионерка хотела пойти в полицию, но сын-убийца угрожал ей.

Женщина работала на мясокомбинате и знала, как разделывать животных. Поэтому сын её заставил расчленить убитую. Женщина разделала погибшую на несколько частей. Затем жертву расфасовали по пакетам и утопили в реке Ошторме. Когда погибшую обнаружили, пенсионерка не выдержала. Женщина наложила на себя руки. Убийцу задержали. Он во всём признался.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...