Коллекторы Брянска разыскивают Владимира Жириновского за долги в Архангельске — СМИ

Автор: ПАВЛОВА Елена
Коллекторы Брянска разыскивают Владимира Жириновского за долги в Архангельске — СМИ

Брянские коллекторы осуществляют поиск Владимира Жириновского в Архангельском отделении ЛДПР за долги по оплате телефонных счетов в размере около 3 тысяч рублей.

Брянская служба по взысканию долговых обязательств «ЦЗ инвест» направила в региональное представительство Архангельска письмо, адресованное лично Владимиру Жириновскому. В письменном уведомлении идет просьба о погашении образовавшегося по состоянию на 21 января долга в размере 3278,95 рублей перед коллекторами. В эту сумму включены как сам основной долг по услугам телефонной связи, так и расходы на возмещение усилий коллекторов по взысканию задолженности.

Лидер ЛДПР, испытывая огромное искреннее недоумение по поводу требований к нему, сообщает, что к нему впервые обращаются за долги. Он комментирует, что «когда-то кто-то оформил на мое имея номер в штаб-квартире. Потом этим почему-то заинтересовались в Брянске, переслали бумаги в Архангельск». Жириновский добавляет, что в месяц партией производится оплата сотен тысяч рублей, никаких долгов при этом не остается. Уведомление коллекторов Жириновский расценивает как «наглость».

Напомним, что либерал-демократы участвуют в борьбе с микрофинансистами и коллекторами. Жириновский в возмущении сообщает, что теперь они будут требовать принятия законопроекта о полном запрете деятельности коллекторов. А по факту письма он намерен отправить информацию в следственное управление ФСБ Архангельской, а также Брянской областей, Следственный комитет. Сам же лично будет ожидать представителей брянской фирмы для выбивания его «долгов».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...