В Санкт-Петербурге инспектор ГИБДД за два дня выбил стекла у 40 автомобилей

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Санкт-Петербурге инспектор ГИБДД за два дня выбил стекла у 40 автомобилей

В Санкт-Петербурге, не найдя места для парковки, сотрудник ГИБДД повыбивал стекла у 40 автомашин. Нелепый инцидент произошел в Приморском районе Петербурга. За два дня сотрудник полиции разбил 40 машин.

Так, в начале февраля жители улицы Камышовой обратились в полицию с заявлением на неизвестного, который выбивает окна в их автомашинах. Так, свидетели рассказали, что мужчина катается по улице на своем автомобиле и стреляет из травматики по стоящим во дворе машинам. В частности, он выбивает им стекла.

Сотрудники правопорядка Приморского района на вызов отреагировали и пару раз на место происшествия приезжали. Но вот в момент их приезда, злоумышленник на охоту за машинами не выходил. Не получив помощи от полиции, люди решили поймать злоумышленника самостоятельно.

Для этого они организовали несколько постов. Подозреваемого удалось поймать ночью с 3 на 4 февраля. Его взяли с поличным. Мужчина ехал и занимался своим обычным делом: отстреливал машины. После того, как злоумышленник был задержан, местные жители вызвали полицию. Оказалось, что подозреваемым оказался сотрудник УГИБДД Петербурга. Мужчина показал соответствующий документ. После этого его отпустили.

Но о его выходке узнало само управление ГИБДД, после чего Степанова задержали. Выясняя причину столь странных действий сотрудника правопорядка, коллеги-силовики пришли к выводу, что по улице Камышовой, в доме № 22 проживает девушка Степанова. Полицейский приезжал к ней несколько раз, но припарковать машину из-за множества машин во дворе, ни разу не смог. Это чрезвычайно разозлило сотрудника УГИБДД и он начал выбивать в автомобилях окна. Против Степанова возбудили уголовное дело.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...