В подмосковном Черкизово на пожаре погибли бабушка и трое малышей

Автор: ПАВЛОВА Елена
В подмосковном Черкизово на пожаре погибли бабушка и трое малышей

Подмосковье, пожар сегодня – в субботу, 6 февраля, в огне погибли бабушка и трое внуков. ЧП произошло в посёлке Черкизово. Это Пушкинский район. Мать с ожогами увезли в больницу. Знакомые семьи рассказала – в жизни женщины случилась уже вторая подобная трагедия. Её первая семья тоже погибла в огне.

Трагедия разыгралась в частном доме. При ЧП погибли бабушка и трое деток. Им был год, два и три. Маму малышей увезло в больницу с ожогами. Сиделка семьи, которая помогала с детьми, рассказала – мать не особо заботилась о малышах. Её часто видели выпившей. При этом органы опеки были в курсе, что мать злоупотребляет алкоголем. Четвертый ребёнок женщины выжил. В момент трагедии он был в Москве, гостил у родни.

Подмосковье, пожар сегодня – следователи в Черкизово пытаются понять, почему случилась эта трагедия. Сиделка семьи сообщила – ранее на пожаре погибла первая семья женщины. Сгорели её муж и дочка. Со временем женщина вступила во второй брак. На месте ЧП разбирают завалы, работают следователи.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...