Во Владимире Михаил Касьянов подвергся яичной атаке

Автор: ПАВЛОВА Елена
Во Владимире Михаил Касьянов подвергся яичной атаке, видео

Видео атаки с яйцами на Касьянова во Владимире появилось в Сети. Так, на днях лидер оппозиционеров «ПарНаС», экс-премьер Михаил Касьянов подвергся яичной атаке.
Яйца полетели Касьянову в спину после того, как он вышел из машины. Перед самым началом конференции, у входа в здание активисты выгрузили целые горы снега и кричали Касьянову, чтобы тот убирался за границу.

Между тем, Михаил Касьянов оказался во Владимире с рабочим визитом. Он планировал встретиться с местными журналистами. По некоторым данным, яйцами Касьянова забрасывали участники НОД. Но Руководитель НОД (Национально - освободительного движения) Евгений Федоров сообщил, что НОД к яичной атаки не имеет никакого отношения.

В свою очередь, 9 февраля Касьянов заявил о том, что на него напали, в правоохранительные органы. Он рассказал, что в ресторане, во время ужина , неизвестные бросили в него торт. Помимо этого, они выкрикивали различные угрозы в его адрес. Касьянов рассказал, что неизвестные были «неславянской внешности». Полиция Москвы уже возбудила в отношении нападавших административное дело.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...