В магазинах России возможно скоро появиться водка «Прокурорская», «Вдвшная», а также «Водка силовых структур»

Автор: ПАВЛОВА Елена
В магазинах России возможно скоро появиться водка «Прокурорская», «Вдвшная», а также «Водка силовых структур»

В магазинах России в скором времени может появиться водка под названиями « Прокурорская», «Вдвшная», а также «Водка силовых структур». Об этом 11 февраля заявила «Русская винно-коньячная компания». На днях компания подала в Роспатент соответствующую заявку с просьбой регистрации данных товарных знаков. Однако эти названия нужны больше для регистрации продукции, появится ли алкогольные напитки под такими названиями в магазинах, пока не известно.

Алексей Фадеев, который является членом совета Ассоциации брендинговых российских компаний, говорит, что названия должны быть зарегистрированы для того, чтобы открылся доступ к данной продукции во всех сетевых магазинах России.

Причем, Фадеев добавил, что когда –то смеялись над консервами с названием «Путин», а затем стали подделываться под это название. Любая торговая сеть с радостью выставляла на свои прилавки данные консервы.

В самой винно-коньячной компании комментировать названия для своей алкогольной продукции, отказались. Потому неизвестно, увидят ли граждане РФ водку «Вдвшную» или «Фмсную» или «Мчсную» или «Прокурорскую».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...