Футболист, соблазнивший 15-летнюю школьницу, отчислен из команды

Автор: ПАВЛОВА Елена
Футболист, соблазнивший 15-летнюю школьницу, отчислен из команды

Соблазнив 15-летнюю школьницу, английский футболист поставил крест на своей карьере. Так, английский клуб «Сандерленд» пришел к решению полностью разорвать контракт с полузащитником, известным футболистом Адамом Джонсоном. Молодого спортсмена уличили во связи с несовершеннолетней. Тем не менее, сам парень говорит о том, что только целовался с девушкой. Никаких сексуальных контактов между ним и 15-летней школьницей – не было.

На официальном сайте футбольного клуба сказано, что Джонсон свою вину признал, а потому принято решение немедленно разорвать с футболистом контракт. Никаких комментариев по этому поводу клуб давать не будет.

Вместе с тем, 28-летний футболист свою вину в том, что он совратил школьницу, признал лишь частично. Он рассказал в суде, что действительно познакомился с 15 летней девушкой в интернете. Затем завязалось знакомство и встреча. На свидании молодой человек с девушкой целовался. Однако на этом отношения были окончены. Ни о каком половом контакте речи не шло. И, тем не менее, ранее футболист отрицал и это. Потому, через время могут всплыть новые подробности разразившегося скандала.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...