Телеканал «Пятница» возможно начнет проверять парламентариев в программе «Депутатто» и «Мэрро»

Автор: ПАВЛОВА Елена
Телеканал «Пятница» возможно начнет проверять парламентариев в программе «Депутатто» и «Мэрро»

Телеканалу «Пятница» предложили проверять мэров и депутатов в новых программах «Мэрро» и «Депутатто». С данным предложением выступили жители Архангельска.

Дело в том, что в последнее время особенной популярностью пользуются программы «Магаззино» и «Ревизорро», выходящие на телеканале «Пятница». «Магаззино» ведет Александр Молочко. На шоу он проверяет качество продуктов, которые продаются в магазинах и на рынках. Программу начали транслировать только осенью прошлого года, однако её уже смотрят миллионы зрителей. Жители Архангельска, чей город на этой неделе посетила программа, остались очень благодарны за подробный отчет Александра Молочко.

Воодушевленные программой, архангельцы предложили создать другую, не менее важную программу, под названием «Депутатто» или «Мэрро». В этой программе ведущему предлагается на честность и порядочность проверять представителей власти: губернаторов, депутатов и мэров.

Следует сказать, что более ранняя программа на телеканале «Пятница» - «Ревизорро» выходит с 2014 года. Елена Летучая, её ведущая, часто без согласования с управляющими, инспектирует на камеру кухню ресторанов, качество услуг на рынках, отелях и других местах. Причем, конфликты бывают такими горячими, что на съемочную группу часто нападают прямо перед камерами.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...