Ученые находятся на пороге грандиозного открытия: нас не существует — Вселенная это только голограмма

Автор: ПАВЛОВА Елена
Ученые находятся на пороге грандиозного открытия: нас не существует — Вселенная это только голограмма

Ученые на пороге шокирующего открытия: они утверждают, что наш мир – это только наша иллюзия. А нас самих – вообще нет! Свидетельств о том, что несколько частей Вселенной особенные – все больше. А сама Вселенная – это голограмма.

Ранее считалась, что наша Вселенная выглядит одинаково во всех существующих направлениях, а галактики также распределены более-менее одинаково по всем сторонам. Однако в верности данного принципа в последнее время космологи стали сомневаться. А все потому, что появились данные о сверхновых 1 типа. В ходе изучения их данных, оказалось, что они удаляются от Земли с увеличивающейся скоростью. Это указывает на то, что Вселенная не только расширяется, но и делает это очень быстро. Причем, в одном направлении ускорение происходит стремительно, в другом гораздо медленней.

Быстрее всего это ускорения можно увидеть в созвездии Лисички, расположенном в Северном полушарии. Получается, в космическом фоновом излучении существует некая неоднородность. Благодаря полученным данным, ученые из США обозначили все регионы Млечного Пути, в теории пригодные для обитания. Они считают, что вокруг примерно 1,5 % всех существующих звезд существовали в разное время обитаемые планеты.

Ученые утверждают, что наш мир – это голограмма. Сущность голограммы в том, что целое находится в каждой из составляющих частиц. Мы видим частицы целого, а значит абсолютно не способны увидеть действительность. Голограмма – это трехмерная фотография, которую делают с помощью лазера. Чтобы она получилась, необходимо осветить фотографируемый объект лазером. Второй лазерный луч, переплетаясь с отраженным от предмета светом, дает интерференционную картинка. Снимок выглядит как непонятное переслаивание темных и светлых линий. Но вот стоит этот снимок осветить лазерным лучом, мы получим трехмерное изображение того или иного фотографируемого предмета.

Сегодня ученые заявляют, что для того, чтобы понять какой-либо феномен, не обязательно рассекать его и изучать его составные части. Иногда нужно смотреть на некоторые вещи во Вселенной как на голограмму.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...