В Мордовии 14-летняя Рита Грузнова покончила жизнь самоубийством из-за неразделенной любви

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Мордовии 14-летняя Рита Грузнова покончила жизнь самоубийством из-за неразделенной любви

В Саранске произошло трагическое происшествие, которое повергло в шок весь город. На ул.Коммунистической у 23 дома прохожими было обнаружено бездыханное тело 14-летней школьницы Маргариты Грузновой. Следователям удалось установить, что причиной смерти стало падение с большой высоты. Судя по всему, Маргарита решилась на столь отчаянный поступок из-за неразделенной любви.

Сообщается, что девочка за час до трагической гибели написала смс-сообщения 15-летнему мальчику, в которых призналась в любви. Судя по фрагментам переписки, которые попали в сеть, юноша отказал ей. Тогда Рита предупредила его о том, что собирается сделать.

Саранскими следователями было возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей пять лет лишения свободы – «Доведение до самоубийства». Сейчас оперативники проверяют, не было ли со стороны неизвестных лиц противоправных действий, также выясняют, не употребляла ли потерпевшая спиртные напитки или запрещенные препараты.

Семью девочки все характеризуют положительно. Отец воевал в Чечне, мама – актриса Национального театра. Маргариту характеризуют как творческого, жизнерадостного человека, она хорошо училась и планировала создать собственную группу.

Провожали Риту в последний путь сотни человек. Двор был полон друзьями, родственниками, одноклассниками и просто прохожими людьми.

До настоящего времени остается открытым вопрос – как школьница смогла проникнуть на злополучную крышу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...