Михаил Касьянов шесть часов просидел в кладовке отеля: журналисты в недоумении — яиц и тортов у них не было

Автор: ПАВЛОВА Елена
Михаил Касьянов шесть часов просидел в кладовке отеля: журналисты в недоумении — яиц и тортов у них не было

И вновь неприятности буквально преследуют Михаила Касьянова. После того, как его закидали яйцами и тортами во Владимире и Петербурге, в Нижнем Новгороде, видимо, чего-то опасаясь, политик заперся в кладовке и просидел там ни мало, ни много, целых шесть часов!

Лидер партии ПАРНАС, оппозиционер Михаил Касьянов приехал в Новгород 12 февраля. Там у него намечалась пресс-конференция с общественностью. Мероприятие должно было пройти в отеле «Ибис». Однако перед самым его началом, в коридоре отеля появились журналисты REN и НТВ. Охранники оппозиционера их в зал не пустили, произошла потасовка. Затем приехали и активисты НОД и «Антимайдана». Им доступ в зал также был перекрыт. В результате, «неблагонадежные» с точки зрения Касьянова представители общественности, остались вне зала.

Конференция прошла за закрытыми дверями. Журналисты продолжали ждать политика на выходе из зала, чтобы задать ему несколько вопросов хотя бы после мероприятия. Однако оппозиционер так и не появился. Его не было порядка шести часов.
Обеспокоенные журналисты начали политика искать. Оказалось, что уважаемый Михаил Михайлович со своими охранники заперся в кладовке отеля. Видимо, он очень боялся неудобных вопросов.

Игру в прятки политик, безусловно, выиграл, однако и ей когда-то должен был наступить конец. Выйдя из кладовки, Касьянов начал пробиваться к выходу. Журналисты ему явно мешали. Одну из девушек он сильно ударил по лицу, охранник оппозиционера ей добавил, впечатав последнюю в стену. Затем политик скрылся. Девушка написала в полицию заявление.

Вместе с тем «неблагоугодные» журналисты недоумевают: почему Касьянов так упорно отказывался общаться с ними, ведь при себе они не имели ни торта, ни яиц.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...