Попавших в ДТП на трассе Тюмень-Тобольск погибших пенсионеров еще и обокрали: пропали иконы, золото и крупная сумма денег

Автор: ПАВЛОВА Елена
Попавших в ДТП на трассе Тюмень-Тобольск погибших пенсионеров еще и обокрали: пропали иконы, золото и крупная сумма денег

Заживо сгоревших на трассе Тюмень-Тобольск тюменцев, впоследствии ещё и обокрали. Трагедия произошла 11 февраля. По словам очевидцев, с управлением не справился погибший 60-летний водитель. Он решил обогнать грузовик в неположенном месте, но не успел и врезался в него. В результате, легковушка загорелась. Мужчина и его супруга горели, будучи ещё живы. Однако вытащить их не представлялось возможным, так как машина от удара пострадала, и люди оказались зажаты в механической ловушке.

Все те, кто проезжал мимо, старались потушить огонь, люди горели заживо, но сделать никто ничего не мог. Когда к месту подъехали полицейские и спасатели, спасать уже было некого.

Тем не менее, в СМИ появилась информация о том, что сгоревших пенсионеров ещё и обокрали. Якобы накануне пожилая пара продала свое имущество и в машине находилась крупная сумма денег. Кроме того, в ней были иконы и золото. Всего этого не оказалось после аварии. Родственникам передали лишь 15 тысяч рублей. Пока не понятно, кто совершил ограбление: очевидцы, органы правопорядка или спасатели.

Однако племянник погибшего Федор Полозов говорит, что никто из родственников о пропаже не заявлял. Он рассказал, что для них страшная смерть их родственников сейчас важнее, чем материальные ценности.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...