«Лыжня России» в Екатеринбурге сопровождается обидами и массовыми скандалами

Автор: ПАВЛОВА Елена
«Лыжня России» в Екатеринбурге сопровождается массовыми скандалами

К старту «Лыжни России», который прошел 13 февраля в Екатеринбурге, оказались совсем не готовы. Так, например, на большое количество желающих поучаствовать в данном мероприятии, оказалось лишь 30 бесплатных шапочек. А между тем, шапочки обещали всем. Причем шапочек не оказалось уже с самого утра. А ведь многие пришли с детьми и дети очень расстроились. Кроме того, в некоторых местах вообще отсутствовала хоть какая-либо регистрация. Жители продолжают обсуждать на форумах неудавшийся старт.

В Березовском городском округе вообще не открылись некоторые пункты проката. В них жителям Екатеринбурга обещали выдавать бесплатные лыжи, однако лыж люди так и не дождались. Расстроенные люди продолжали чего-то ждать. Тогда для них все же сделали специальную дорожку. Бежать на ней можно было разве только пешком.

14 февраля в Екатеринбурге стартует второй день «Лыжни Росии», теперь уже на площадке «Екатеринбург – Экспо». Леонид Рапопорт, министр спорта Свердловской области поспешил заверить своих жителей, что теперь к старту подготовились основательно: лыж и шапочек хватит всем.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...