В Санкт-Петербурге трехчасовое Big Love Show объединило звезд шоу-бизнеса

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Санкт-Петербурге трехчасовое Big Love Show объединило звезд шоу-бизнеса

О том, как отмечают День Святого Валентина звезды российского шоу – бизнеса, стало известно накануне. 12 февраля Big Love Show, которое прошло в Петербурге, объединило самых разных звезд отечественного шоу-бизнеса. Шоу длилось 3 часа, музыканты и артисты делали своим возлюбленным самые необычные подарки.

Так, рэп-исполнитель Мот сделал предложение любимой девушке. Матвей Мельник рассказал, что свою любимую он увидел в «Инстаграме» и сразу же влюбился. Мот рассказал, что они обручились только месяц назад, когда отдыхали на тайских островах.

Егор Крид рассказал, когда он впервые серьезно поцеловался. Парень поведал, что ему было 11-12 лет. Но до сих пор известный музыкант не спешит жениться и ценит свою свободу.

Певица Елена Темникова, в свою очередь, призналась, что целоваться на первом свидании считает неприличным, а потому этого никогда не делает.

Также многие артисты рассказывали, что с удовольствием дарят друг другу и своим любимым валентинки. Кети Топурия из «А-Студио» говорит, что всегда дарит мужу что-нибудь серьезное, в виде квадроцикла или мотоцикла.

А вот Влад Соколовский пожелал всем любви и посоветовал никогда не сдаваться и всегда добиваться взаимности.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...