В Подмосковье задержали рэпера Сергея Мишко ака Брази из группы «Рыночные отношения» с 18 кг отборного марокканского гашиша

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Подмосковье задержали рэпера Сергея Мишко ака Брази из группы «Рыночные отношения» с 18 кг отборного марокканского гашиша

В Подмосковье задержаны известные рэперы с 18 килограммами лучшего марокканского гашиша. Сергея Мишко, известного рэпера из группы «Рыночные отношения» по кличке Брази, задержали 16 февраля у подъезда его дома. А вместе с ним были задержаны его товарищ, тоже рэпер, а также два возможных покупателя наркотиков.

В правоохранительных органах сообщили, что у Мишко в руках была сумка, вскрыв которую полицейские обнаружили 5,7 килограммов наркотического вещества в брикетах. У троих других мужчин тоже были сумки, в которых находились наркотики. Общая сумма изъятого составила 18 килограмм.

После проведенного исследования оказалось, что изъятое – это марокканский гашиш. В пресс-службе МВД сообщили, что двое из задержанных – участники известной в столице рок-группы. Против рэперов возбудили уголовное дело. Мишко и его товарища обвиняют в незаконном обороте наркотиков.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...