Право на жизнь: в России появилось движение против абортов и в поддержку матерей «Женщины за жизнь»

Автор: ПАВЛОВА Елена
Право на жизнь: в России появилось движение против абортов и в поддержку матерей «Женщины за жизнь»

В России появилось новое движение, которое выступает против абортов и защищает права женщин. Организация начала свою работу в Петербурге и Москве и получила название «Женщины за жизнь».

Своей главной целью движение в защиту прав женщин назвало право абсолютно каждого человека на жизнь с самого начала его зачатия. Новая организация позиционирует себя как движение, которое крайне негативно относится к абортам, а потому выступает против таковых полностью и безоговорочно. Для этого, новое движение готово взять на себя ответственность за всестороннюю помощь матерям, находящихся в тяжёлых жизненных ситуациях.

Деятельность организации будет многоплановой. Это и митинги, и разнообразные пикетирования госучреждений, просветительская работа в этой области, политическое лоббирование абортов, а также помощь женщинам, оказавшихся в тяжелых жизненных ситуациях, бесплатная правозащитная помощь, психологическая помощь. Кроме того, организация будет противодействовать клиникам, которые делают аборты подпольно.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...