На Кузбассе двойник Стаса Михайлова украл меховую шапку

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Кузбассе на мужчину напал Стас Михайлов. Именно так жертва нападения описал преступника, который сорвал у него норковую шапку. Инцидент случился в Междуреченске. Бандита вычисляли по бороде, похожей на растительность на лице Стаса Михайлова.  От неизвестного пострадал мужчина 59 лет. Он возвращался домой, когда на него напали. Бандит сбежал с норковой шапкой. Единственное, что запомнил пострадавший – «канадка» нападавшего. В полиции он заявил – бандит был с такой же бородой, как у певца Михайлова.  Злоумы

В Кузбассе на мужчину напал Стас Михайлов. Именно так жертва нападения описал преступника, который сорвал у него норковую шапку. Инцидент случился в Междуреченске. Бандита вычисляли по бороде, похожей на растительность на лице Стаса Михайлова.

От неизвестного пострадал мужчина 59 лет. Он возвращался домой, когда на него напали. Бандит сбежал с норковой шапкой. Единственное, что запомнил пострадавший – «канадка» нападавшего. В полиции он заявил – бандит был с такой же бородой, как у певца Михайлова.

Злоумышленника нашли. Им оказался 30-летний парень. Воришка признался – он давно мечтал о меховой шапке. Когда он увидел головной убор незнакомца, у бандита снесло крышу и он сорвал шапку и сбежал. Меховой аксессуар пострадавшему вернули. А грабителя ожидает четыре года в тюрьме.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...