В Новокузнецке наркоман убил мать, угнал такси и протаранил 11 машин

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Новокузнецке наркоман убил мать, угнал такси и протаранил 11 машин

В Кузбассе наркоман убил мать, угнал такси, сбил полицейского и разбил 11 машин. Это краткий пересказ «детектива», который накануне случился в Новокузнецке. ЧП разыгралось на улице Авиаторов. Мужчина 29 лет, устроивший беспредел, задержан.

ЧП произошло днём 18 февраля. Мужчина вернулся домой. Он находился под действием наркотиков. Дома была 55-летняя мать парня. Она отчитала сына за употребление «дури». Парень разозлился и убил женщину. Он нанёс ей множественные раны ножом. Тело женщины он закрыл в комнате. Родне парень заявил, что его мать погибла в ДТП. Сам наркоман позвал домой девушку.

Родня явилась к парню в 22 часа. Дверь им никто не открыл. В какой-то момент парень сбежал с девушкой из квартиры. Тело убитой матери родня нашла в комнате. Они сразу же обратились к правоохранителям. Наркомана пытались выманить из укрытия, но он понял, что за ним гонится полиция. Он пытался скрыться на машине такси, которую получил, напугав водителя топором. Убегая от полиции, наркоман прокатил на капоте полицейского и протаранил 11 машин. Мужчину остановили, когда обстреляли колёса. 29-летний наркоман задержан. В начале года его освободили из колонии, где он сидел за грабеж. Теперь парня отправят в тюрьму за убийство и наркотики.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...