Горбачев стал жертвой жестокого розыгрыша: Никита Михалков уже извинился

Автор: ПАВЛОВА Елена

На днях известные пранкеры Лексус и Вован разыграли президента СССР Михаила Горбачева. Причем, розыгрыш получился довольно жестокий. Телефонные хулиганы позвонили первому и последнему лидеру СССР и представились ему Никитой Михалковым.

Известно, что не так давно, Михалков заявил, что всю деятельность Михаила Горбачева на посту главы СССР нужно в обязательном порядке признать преступной. Именно за эти слова псевдо Михалков и решил извиниться. Не зная, что это шутка, Горбачёв со всей серьезностью напомнил Михалкову, что свобода слова у последнего появилась именно благодаря перестройке, которую организовал Горбачев.

Далее псевдо – Михалков предложил известному политическому деятелю дружбу. Но данное предложение единственного в истории президента СССР не порадовало. Лже-Михалков старался напроситься с Горбачевым в баню, предлагал сходить куда-нибудь вместе, в общем, сделать что-нибудь, чтобы загладить перед Горбачевым свою вину. Однако, Горбачева, по-видимому, сильно задели слова Михалкова по поводу его преступной деятельности и, затаив обиду, известного режиссера Горбачев решил не прощать.

Жестокий розыгрыш уже появился на YouTube. Его посмотрели более полутора тысяч человек. В комментариях некоторые пользователи говорят, что у пранкеров спародировать Михалкова получилось плохо. В прочем, не так важно теперь, хорошо это было или плохо, главное то, что сам Горбачев в истинность намерений Михалкова поверил.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...