В Санкт-Петербурге на Малом проспекте Васильевского острова менеджер автосалона расстрелял двух мужчин

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Санкт-Петербурге на Малом проспекте Васильевского острова менеджер автосалона расстрелял двух мужчин

В Санкт-Петербурге по прохожим открыл огонь менеджер автосалона. В результате были ранены двое мужчин, 28-ми и 35-ти лет. На данный момент Александр Щ. и Константин Е. находятся в Мариинской больнице. Инцидент произошел на Малом проспекте Васильевского острова, рядом с офисным зданием 20 февраля.

Так, подойдя к автосалону, двое не совсем трезвых мужчин решили устроить там дебош. Их целью стала урна, которая стояла у входа в автосалон. Они стали пихать её и пытались сломать. Это крайне не понравилось сотруднику данного заведения. Понимая, что перед ним пьяные мужчины, 33-летний Максим М. не нашел ничего лучшего, как взять травматический пистолет и открыть по хулиганам огонь.

Данная разборка попала на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как сотрудник автосалона направляет на разбушевавшихся мужчин пистолет и подходит к ним. Мужчины, в свою очередь, активно жестикулируя, пытаются что-то объяснить Максиму М. Но мужчина непреклонен. Он все же совершает несколько выстрелов и, отстреливаясь, пятится к автосалону.

Сотрудника автосалона задержали, но позже выпустили под подписку о невыезде. Менеджера обвиняют в хулиганстве и против него возбуждено уголовное дело.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...