На почту осужденного киллера пришел заказ на дочь Лаврова

Автор: ПАВЛОВА Елена
На почту осужденного киллера пришел заказ на дочь Лаврова

Осужденному киллеру заказали дочь Лаврова. Александр Шерстобитов, которому написали заказное письмо, находится в колонии строгого режима. Однако его попросили убить Екатерину Винокурову, которая является дочерью главы российского МИД. Также в письме говорилось об убийстве мужа Екатерины. За это киллеру предлагалось 500 миллионов долларов. Написавшего письмо киллеру сейчас разыскивают спецслужбы Москвы.

Представитель Шестобитова Татьяна Азанова сообщила, что подобное письмо на адрес её клиента приходит впервые. Кроме того, она сообщила, что письмо пришло не напрямую, но на почтовый ящик сайта, который посвящен творчеству осужденного. И, хоть данное заказное письмо выглядит неправдоподобно, спецслужбы должны все проверить. Если злоумышленник, отправивший письмо, будет обнаружен, то он может попасть под статью о покушении на убийство или же посягательство на жизнь государственного деятеля.

Сергей Лавров является министром иностранных дел России. Екатерина Винокурова – его единственная дочь. Сейчас Екатерина и её муж проживают в Москве.
В свою очередь, Алексей Шестобитов, известный как Леша-солдат – член Медведковской ОПГ. Он совершил не менее 12 заказных убийств. Осужден на 23 года колонии строгого режима. Написал книгу «Ликвидатор. Исповедь Легендарного киллера» .

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...