В Подмосковье по подозрению в педофилии задержаны двое военных

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Подмосковье по подозрению в педофилии задержаны двое военных

В Подмосковье по подозрению в педофилии задержаны двое военнослужащих из одной части. Прапорщика Солдатова обвиняют в изнасиловании своих учениц, а вот старшего сержанта Некрасова в растлении своей 14-летней падчерицы. Причем, оба мужчины участвовали в воинской части в оркестре и были связаны с музыкой.

Александр Солдатов был арестован ещё в 2014 году. Ему инкриминировали изнасилование дух школьниц, которым прапорщик преподавал сольфеджио в свободное от службы время. Причем, его обвинили в 11 эпизодах насилия над несовершеннолетними школьницами. После задержания, Солдатова отправили на психиатрическую экспертизу, которая подтвердила наличие у подозреваемого серьезных отклонений. Он был помещен в подмосковную психиатрическую клинику.

А вот Андрея Накрайникова задержали только накануне, 14 февраля 2016 года. 14-летняя Александра Г, которая приходится обвиняемому падчерицей, рассказала, что отчим развращает её на протяжении вот уже трёх лет. В последнее время девочка вообще перестала жить дома, так как боится там появляться .Школьница ночевала у подруг.

Сообщается, что старшего сержанта поместили на 2 месяца в СИЗО, Данное решение суда комментировать отказались.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...