В Липецке годовалая девочка разыскивает свою пропавшую 20-летнюю маму

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Липецке годовалая девочка разыскивает свою пропавшую маму

В Липецке малышка, которой едва исполнился год, ищет свою пропавшую маму. 14 февраля в инфекционную больницу города полиция привезла маленькую девочку, по имени Полина Л. Малышку нашли в пустой квартире. Соседи говорят, что мать ребенка не появлялась дома около трёх дней, а значит, все это время ребенок находился дома один. По некоторым сообщениям, о ребенке в квартире сообщил сожитель пропавшей матери. А где мать девочки – он не знал. Это неизвестно и до сих пор. В квартире женщина не появлялась.

На вид малышке около года. Полина очень общительная, ласковая и веселая девочка. Её сразу же все полюбили и многие мамочки, лежащие в больнице, готовы были забрать девочку себе. Однако это невозможно по законам РФ. Прока есть надежда, что мать ребенка жива и её можно найти или найти любых других родственников, усыновить ребенка нельзя.

Органам правопорядка в социальных сетях удалось найти аккаунт мамы Полины. Ею оказалась 20-летняя Рената. Последний раз молодая женщина была в сети 2 января. А вот 16 ноября 2015 года на своей страничке Рената написала, что самое ценное, что у неё есть – это её любимая дочь и самые счастливые минуты – те, которые она проводит со своим ребенком. Полиция Липецка просит всех, кто знает, где может находиться Рената, сообщить в полицию.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...