В Москве разыскивают четвертого грабителя «Росэнергобанка», скрывшегося на серой «Волге»

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Москве разыскивают четвертого грабителя «Росэнергобанка», скрывшегося на серой «Волге»

В Москве освобождены заложники, которых неизвестные захватили в банке Москвы. Продолжается поиск ещё одного грабителя. В мегаполисе действует план "Перехват". Сообщается, что мужчина опасен и, возможно, вооружен. Предположительно, с места преступления злоумышленник скрылся на «Волге» серого цвета.

Преступники ворвались в «Росэнергобанк» 25 февраля ближе к вечеру. Их было четверо. Они закрыли за собой дверь, а затем приказали всем замолчать и начали угрожать расправой. В банке находились не только его сотрудники, но и посетители.

Неизвестные облили девушку-кассира бензином и пообещали поджечь её, если кто-то попытается связаться с полицией. Кассиршу и ещё одну сотрудницу банка, которая попыталась что-то сказать грабителям, жестоко избили. Затем двух девушек, а также посетителей банка посадили в машину. Злоумышленники попытались скрыться, но полицейским удалось перехватить машину и спасти заложников. Были также задержаны трое подозреваемых. Четвертому грабителю удалось скрыться. Его поиск продолжается.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...