В Днепропетровске резонансная драка попала на видео: 40 таксистов выясняли отношения с полком Днепр-1 и 8 патрульными автомобилями

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Днепропетровске резонансная драка попала на видео: 40 таксистов выясняли отношения с полком Днепр-1 и 8 патрульными автомобилями

В Днепропетровске защищать своего товарища-таксиста от сотрудников ДПС приехали 40 таксистов. В свою очередь, автоинспекторов приехали поддержать 8 патрульных машин и полк Днепр–1. Инцидент произошел на площади Героев Майдана вечером 25 февраля. Между таксистом и сотрудником ДПС возникли недопонимания.

Так, водитель такси припарковал свою машину на проспекте Карла Маркса. После чего к нему подошел автоинспектор и сообщил, что тот нарушил ПДД. Сотрудник правопорядка пояснил, что парковаться здесь нельзя и об этом свидетельствует знак, который находится на другой стороне дороги.

В свою очередь, таксист попытался объяснить автоинспектору, что данный знак он не видел, так как на отрезки пути, который проехал он, его просто нет. При повороте через площадь, а это именно тот маршрут, по которому ехал водитель, данный знак действительно не видно. Но инспектор был непреклонен.

Тогда разгоряченный таксист позвонил своим коллегам по рации и те незамедлительно кинулись выручать своего товарища. Причем на площадь съехало не менее 40 таксистов. Видя, что дело плохо, патрульный вызвал и своих коллег по профессии. К площади Героев Майдана подтянулись 8 патрульных машин и даже целый полк Днепр–1.

Впрочем, этим сотрудники правопорядка таксистов не напугали. Те продолжали стоять на своем и защищать товарища. В любой момент данная сходка могла перерасти в драку. Однако все закончилось мирно. Причем, поражением полицейских, которые признали правоту таксиста и написали заявление, в соответствии с которым запрещающий парковку знак уже в ближайшее время появится на самом въезде на площадь Героев Майдана.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...