В Мордовии семейная ссора завершилась трагедией: двое малолетних детей остались без родителей

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Мордовии семейная ссора завершилась трагедией: двое малолетних детей остались без родителей

В Мордовии мужчина до смерти забил собственную жену, мать двоих малолетних детей. Жуткая семейная разборка, которая закончилась смертью для одного из супругов, произошла 22 февраля в поселке Комсомольский, в Чамзинске. Двое детей, 3 и 10-ти лет остались без матери.

38-летний Андрей Турманкин, работающий водителем, придя домой, обнаружил свою жену, 32-летнюю Олесю, в нетрезвом состоянии. По словам Андрея, женщина любила употреблять спиртное, кроме того, довольно часто возвращалась домой поздно. К слову сказать, убитая Олеся работала в детском саду.

Муж и жена поссорились, а затем Андрей, вконец разозлившись, начал бить Олесю в живот. Когда женщина потеряла сознание, он пришел в себя и вызвал скорую. Тем не менее, помочь Олесе медики не смогли: она скончалась ещё до их приезда. Позже у убитой были диагностированы переломы ребер, разрыв печени и внутренняя кровопотеря, которая и стала причиной смерти.

Против 38-летнего водителя возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в «неосторожном» убийстве супруги, наказание за которое предусматривает до 15 лет в тюрьме. На данный момент решением Чамзинского суда он заключен под стражу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...