Виталий Кличко отличился новым «перлом»: и как раньше ранее киевляне могли «просыпаться без разрешения»

Автор: ПАВЛОВА Елена
Виталий Кличко отличился новым «перлом»: и как раньше ранее киевляне могли «просыпаться без разрешения»

Новое высказывание мэра Киева Виталия Кличко буквально взорвало интернет. Кличко жалуется на то, что ранее киевляне «просыпались без разрешения». Ранее, мэр Киева заставил улыбнуться всех пользователей соцсетей , говоря о том, что он из Украины и извиняясь за это. Теперь же Кличко и вовсе запутался в таком многообразии таких похожих и таких непонятных слов.

Кличко говорил о парках и скверах, которые создаются на территории Киева и строительство этих парков часто мешает населению спать по утрам. Это, по мнению киевского мэра, вызывает недоверие к власти со стороны населения. Однако и эту мысль Кличко выразить не смог. Получилось так, что раньше киевляне просыпались без разрешения, а сейчас только с разрешением. То есть раньше жители столицы Украины вставали когда хотели, а сейчас их будит стройка.

Впрочем, Кличко часто становится звездой интернета. То он призывает своих горожан готовиться «к земле», путая это слово со словом «зима». Они, конечно, похожи, но ведь не настолько. Затем мэр Киева заявляет, что знает, как холодную воду сделать горячей и на правительственном уровне объявляет, что для этого её нужно просто подогреть. Какие ещё перлы доведется услышать из его уст - узнаем в ближайшее время.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...