В Краснодаре девушка выжила благодаря неисправному пистолету, погасшему свету и застрявшему лифту

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Краснодар, криминал, нападение, происшествие, грабеж

В Краснодаре 31-летний мужчина, попытавшийся убить 25-летнюю женщину, оказался во власти неблагоприятных обстоятельств. Осуществить задуманное горе-убийце помешал две неисправные вещи – пистолет и лифт.

События развернулись в жилом доме на улице Чекистов, где зашедший в лифт вместе с женщиной мужчина достал пистолет с глушителем и выстрелил в жертву. К разочарованию стрелявшего оружие оказалось неисправным, и вылетевшая из него пуля не причинила особого вреда пострадавшей. После этого мужчина пустил в ход кулаки, женщина стала кричать и звать на помощь, и тут лифт «застрял» (в районе отключили свет). Вызванные обеспокоенными соседями полицейские скрутили горе-убийцу и доставили его в отделение.

Как рассказал сам задержанный, жертвой убийства должна была стать бывшая коллега его возлюбленной – женщины конфликтовали на прежнем месте работы. А недавно сожительница показала любимому фото, где ее оппонентка снялась на фоне дорогого автомобиля. После чего мужчина отправился мстить, не проверив заранее исправность пистолета.
Теперь «мститель» будет отвечать за покушение на убийство и незаконное хранение оружия.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...